COLETIVO IMAGINÁRIO

 

PRODUTORA DE COMUNICAÇÃO E DESIGN
BELO HORIZONTE, 2015

Para o projeto do nova sala do coletivo, o reaproveitamento dos móveis pertencentes ao antigo escritório foi fundamental. Com um espaço amplo, em processo de reforma e com características fortes – como a parede de tijolos aparentes e vigas metálicas – o novo layout tinha a necessidade de valorizar essa arquitetura.

Os armários foram desmembrados e reposicionados e novas prateleiras foram suspensas por cabos de aço, de maneira que as áreas de recepção e escritório ficassem setorizadas, mas ao mesmo tempo, permitindo a integração do espaço, iluminação e ventilação.

Uma única mesa reúne o espaço de trabalho de todos os integrantes e área de produção de stop motion, no qual a câmera se encaixa na estrutura metálica fixada ao teto que se integra ao espaço arquitetônico.

Fotografia: Gabriel Cabral

 

 

 

Skills: Comercial